Attraverso l'attivazione della "Buonanotte" è possibile regolare l'intensità luminosa di DiCE SMART durante una fascia oraria preferita, per diminuire il bagliore negli ambienti di riposo.

La funzione è attivabile tramite l'app ABnow nelle impostazioni del dispositivo. E' possibile scegliere una fascia oraria personalizzata che si ripeterà tutti i giorni, in cui la luminosità di DiCE SMART passerà automaticamente al valore di intensità desiderato da un minimo dello 0% fino al 50%.

Quando la funzione "Buonanotte" è attiva, è possibile regolare ulteriormente la luminosità di DiCE SMART tramite gesture "ORBITA". E' inoltre possibile scegliere un colore che rimarrà impostato ogni volta che si ripeterà la "Buonanotte".

I gesti di scelta colore e intensità sono uguali a quelli utilizzati in funzione "Atmosfera".

DiCE SMART tutti i giorni regolerà in automatico la sua luminosità quando si entra e si esce dalla fascia oraria impostata.

Buonanotte - Gesture attive
ONDAORBITAVOLOVOLTA

Per apportare modifiche alle impostazioni relative alla "Buonanotte" è necessario prima disattivare la funzione tramite l'apposito tasto "DISATTIVA". Successivamente procedere alla riattivazione con le nuove impostazioni.