Alla prima accensione, DiCE SMART effettuerà una ricerca delle reti Wi-Fi disponibili. Tramite l'app ABnow (scaricabile dall'app store del tuo dispositivo), bisognerà connettere DiCE SMART a una rete Wi-Fi che abbia accesso a internet. Ciò permetterà di scaricare gli aggiornamenti Firmware necessari e di comandare a distanza i dispositivi connessi.

DiCE SMART continuerà a funzionare anche senza connessione ad internet solo per la rilevazione dei consumi) e le funzioni comandabili da gesture.

Se durante l'utilizzo DiCE SMART dovesse perdere la connessione al cloud (mancanza di connessione a internet), questo verrà segnalato tramite un doppio "lampeggio" (colore pulsante) ripetuto ogni 30 secondi. In modalità "Buonanotte" sarà ripetuto ogni 60 secondi.

Visita la pagina del supporto dedicata per approfondire tutti i colori utilizzati da DiCE SMART.

DiCE SMART potrà connettersi al cloud tramite Wi-Fi per scambiare dati in upload e download.

Il Wi-Fi permette una connessione permanente a internet attraverso la tua rete domestica.

La connessione permanente a internet è indispensabile per il controllo dei dispositivi connessi in quanto non è presente una connessione locale "smartphone to device" ed è necessaria, ad esempio, per la registrazione dei dati di potenza e di energia provenienti dal D·ENERGY associato e la successiva pubblicazione dei seguenti dati in app.