Se fosse necessario apportare modifiche ai valori di "impulsi" e "potenza disponibile" inseriti in app in fase di configurazione del dispositivo D·ENERGY, è obbligatorio effettuare un reset del D·ENERGY e procedere ad una nuova installazione. Non è possibile modificare i dati una volta terminata l'installazione.

Per resettare il D·ENERGY procedere come segue:

• Aprire l'app ABnow;
  • Dalle impostazioni aprire i dettagli del dispositivo D·ENERGY;
  • Dai tre punti in alto a destra selezionare "Rimuovi dispositivo";
  • Prelevare il D·ENERGY dal contatore e aprire la calotta in plastica;
  • Premere per 7 volte consecutive il tasto di reset. Al termine della procedura D·ENERGY emetterà un lampeggio prolungato più 3 lampeggi rapidi;
  • D·ENERGY è pronto per una nuova installazione (seguire la procedura descritta in questa pagina).