Tramite gesture è possibile impostare il colore desiderato e regolarne l'intensità luminosa.

1. Se in questo menù viene rilevata la gesture VOLO, i colori si "sbloccheranno" e verrà data la possibilità di scegliere un colore usando la distanza della mano dal dispositivo (VOLO);

DiCE Smart si controlla facilmente

2. Una volta individuato il colore desiderato è possibile bloccarlo mantenendo la mano ferma per almeno 2 secondi. L’utente viene informato del comando avvenuto con successo da un lampeggio del DiCE SMART con il colore selezionato.

DiCE Smart cambia colore con un gesto

3. Tramite la gesture "ORBITA" è possibile selezionare l’intensità luminosa, con rotazioni in senso antiorario si abbassa alla luminosità minima visibile (20% dell’intensità) e con rotazioni in senso orario si alza fino al livello massimo.

Funzione Orbita di DiCE Smart

4. E' ora possibile lasciare DiCE SMART sul colore scelto, selezionarne un altro ripetendo la procedura dal punto 1, oppure sfogliare verso la funzione successiva (o precedente) tramite la gesture ONDA.