Nel caso in cui fosse necessario effettuare una nuova installazione, è sempre necessario resettare il dispositivo D·ENERGY prima procedere ad una nuova associazione a DiCE SMART.

Per resettare il D·ENERGY bisogna premere per 7 volte il tasto posto all'interno ad intervalli di circa 1 secondo.

Al termine della procedura, se il reset è stato effettuato correttamente, il LED indicherà con 3 lampeggi rapidi l'avvenuta operazione.