• RESET DiCE SMART (hub):

Nel caso in cui il dispositivo presentasse dei problemi oppure è necessario procedere ad una nuova installazione, è possibile effettuare un factory reset che riporterà DiCE SMART alle impostazioni di fabbrica.

Prima di effettuare il reset fisicamente dal dispositivo è indispensabile rimuovere il dispositivo tramite la mobile APP (ABnow) con l'apposita funzione disponibile nelle impostazioni.

Per effettuare il reset del DiCE SMART premere per 7 volte il tasto posto al di sotto di esso (intervallando un impulso ogni secondo) oppure, ove possibile, agendo via mobile app.

• RESET D·ENERGY (sensore):

Nel caso in cui fosse necessario effettuare una nuova installazione, è sempre necessario resettare il dispositivo D·ENERGY prima procedere ad una nuova associazione a DiCE SMART.

Per resettare il D·ENERGY bisogna premere per 7 volte il tasto posto all'interno ad intervalli di circa 1 secondo.

Al termine della procedura, se il reset è stato effettuato correttamente, il LED indicherà con 3 lampeggi rapidi l'avvenuta operazione.